УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В СВЯЗИ С ТЕКУЩЕЙ ОБСТАНОВКОЙ ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ. ПРОСЬБА УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ!
СЧЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ДНЯ

Страдаете респираторными заболеваниями? Обратитесь к мойке воздуха WINIA!

            

С наступлением холодов мы редко открываем окна и двери, чтобы проветрить комнату. По этой причине уровень влажности воздуха резко падает, а с ним ухудшается и наше здоровье.

Если в отопительный период вы замечали за собой усталость, апатию или общее недомогание – это результат потери влаги вашим организмом.

Мы реагируем на температуру в квартире, но почти не уделяем внимания влажности воздуха. А ведь каждый из нас на 70% состоит из жидкости! Игнорируя этот факт, мы подвергаем себя обезвоживанию и другим негативным последствиям для иммунитета.

Какого показателя влажности нужно придерживаться?

Оптимальный уровень влажности в жилом помещении – от 40 до 60%. Зимой показатель влажности падает до 20%, если регулярно не проветривать квартиру. При таком содержании влаги наша кожа и слизистая сильно пересыхают, теряя свои защитные функции. В результате мы становимся уязвимыми перед инфекционными и респираторными заболеваниями.

Особенно чувствительны к сухому воздуху дети. Если уровень влаги в детских комнатах будет меньше 60%, малышам будет сложно переносить простудные состояния.

Как обеспечить здоровый микроклимат в холодный период года?

Этот вопрос особенно актуален сейчас, когда существует риск заболеть вирусом и существенно понизить свой иммунитет.

Увлажнитель воздуха – эффективная профилактика от многих болячек!

Советуем обратиться к мойке воздуха Winia. Этот прибор не только увлажняет воздух до оптимального уровня, но и очищает его от различных загрязнителей: пыли, шерсти домашних животных, пылевых клещей и неприятных запахов.

Перечислим главные плюсы корейской мойки Winia:

Встроенный ионизатор.  Вырабатывает отрицательные ионы кислорода - анионы. Эти частицы помогают увлажнителю лучше фильтровать воздух от пыли, а также улучшают общее качество воздуха.

Фильтр BSS. Состоит из посеребренных металлических шариков, а серебро, как известно, является мощным природным антисептиком. Фильтр эффективно борется с размножением в поддоне грибков, плесени, бактерий, вирусов и иных вредных микроорганизмов.

Система индикации. Оповестит вас об уровне воды в баке, загрязнении фильтра и выбранном режиме работы.

Большой объем бака. 9 литров объема - это около 12 часов непрерывной работы в интенсивном режиме. Когда вода в баке заканчивается, аппарат автоматически отключается.

Низкий уровень шума. Ночью прибор переходит на бесшумный режим, поэтому вы не будете беспокоиться о качестве сна каждого члена семьи.

Простое управление. Дисплей прибора предельно прост.  Для управления нужны всего две кнопки - вкл/выкл и вторая для регулировки мощности.

Сухость – лучший друг вирусов. Поэтому мы рекомендуем запастись в своем доме мойкой воздуха. Это будет правильное решение в пользу вашего иммунитета.

 

Остались вопросы? Задайте их специалисту Афалины Климат!

+7 (351) 729 80 51

 

Понравилось? поделись с друзьями
Рекомендуемые
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО *
Email
Введите комментарий*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: +7(351)729-80-51
Яндекс.Метрика