Первая помощь при выборе сушилки для рук

 

Обустраивая санузел в общественном месте, стоит задуматься об удобном способе высушивания рук. Особо выбирать здесь и не приходится, поскольку вариантов всего два: бумажные полотенца или сушилка для рук. Очевидно, что электроприбор будет выигрышным решением.

Сушилка была создана для быстрой сушки рук, но главное её преимущество – бесконтактность. Соблюдать гигиену стало проще, достаточно просто поднести к устройству руки.

Экономичность сушилки - ещё один аргумент в её пользу. Бумажные полотенца недорогие, но быстро расходуются. Выгоднее приобрести сушилку для рук, устройство тратит минимум электроэнергии, поскольку включается, когда вы подносите к нему руки, после чего автоматически выключается.

Несмотря на простоту в использовании, у многих возникают трудности при выборе подходящего устройства. Связано это с широким ассортиментом моделей и комплектаций данного оборудования.

Итак, как правильно выбрать сушилку?

Начните с оценки вашего санузла, поскольку консультирующий менеджер обязательно поинтересуется, где будет использоваться аппарат.

Металлическая или антивандальная сушилка отличается своей надежностью. Это ударопрочное и огнестойкое устройство, по этой причине такие сушилки ставят в помещения с большой проходимостью: в учебные заведения, торговые комплексы, аэропорты, вокзалы, ночные клубы, кафе и т.п. Покупка сушилки с металлическим корпусом позволит вам избежать повреждения оборудования в будущем. Для небольшого офиса, где «все свои», мы рекомендуем обойтись малошумной сушилкой, сделанной из качественного ABS пластика.

Также при подборе сушилки для рук, обратите внимание на ее мощность. Стандартные значения мощности для этого электроприбора – от 0,8 до 2,6 кВт. Чем выше показатель, тем быстрее будут высушены руки. Однако мощность сушилки – это сложение мощностей вентилятора и нагревателя. Это значит, что при одном показателе разные модели могут работать индивидуально: одна сушилка слишком дует, но мало греет, другая -  дует слабо, но горячим потоком воздуха. Важно найти комфортный для рук вариант.

В аэропорту или на вокзале люди обычно спешат и не готовы тратить даже минуту своего времени на высушивание мокрых рук. А посетители торговых комплексов или салонов красоты неторопливы и готовы получить сушку менее быструю, но более приятную для кожи рук. Поэтому, если перед вами стоит задача быстрой и эффективной работы – покупайте высокоскоростную сушилку со скоростью воздушного потока от 70 м/с. По сравнению с другими видами сушилок, высокоскоростная сушит руки, сдувая воду мощным потоком холодного воздуха, который не пересушит и не навредит коже рук.

Наиболее актуальными в период пандемии стали ультрафиолетовые сушилки. Воздух, подаваемый для обдува рук, проходит через зону УФ излучения, где происходит полное уничтожение вредных микроорганизмов, содержащихся в туалетной комнате.

Уровень шума не является значительным критерием при выборе сушилки, но этот параметр всё же стоит учесть. Если это санузел аэропорта или вокзала, где итак шумно, не стоит даже беспокоиться по этому вопросу.  Но если это школа, детский сад или SPA-салон, тогда следует рассмотреть сушилки с более низким уровнем шума со скоростью воздушного потока от 10 до 20м/с.

Выбрать модель сушилки, которая идеально вам подойдет, не сложно. Нужно лишь правильно оценить помещение и людей, которые будут ей в дальнейшем пользоваться.

 

Если у вас появились вопросы по данной группе товаров, задайте их специалисту Афалина Климат:

+7 (351) 729 80 51

110@afalinaclimat.ru

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО *
Email
Введите комментарий*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: +7(351)729-80-51