Как не остаться без кондиционера в период аномальной жары

 

Лето 2021 года началось гораздо раньше положенного. За окном май, а аномальная для этого месяца жара уже многих успела утомить.

Число желающих скрыться от погоды под прохладой кондиционера возрастает с каждым днем, однако не все успевают купить и поставить оборудование в намеченные сроки.

Необходимо понимать, что в летний сезон спрос на кондиционеры всегда большой. Менеджеры обрабатывают огромное количество входящих заявок, а очередь на установку оборудования может неприятно сказаться на ваших планах. Из-за покупательского ажиотажа в офисе компании Афалины Климат бывает не протолкнуться.

Кроме того, цены на монтаж сплит-систем в летний период увеличиваются на 30%. Конечно, можно не переплачивать за срочность и поручить установку тем, кто смонтирует оборудование быстро и недорого. Однако по статистике, каждый второй кондиционер, монтированный не сотрудниками сервисных центров, приходится переустанавливать, что стоит дороже по сравнению с новым монтажом. Специалисты сервисной службы Афалины Климат сертифицированы и имеют опыт работы более 20 лет, им не раз приходилось сталкиваться с переустановкой кондиционеров на объектах.

Для того, чтобы не остаться без кондиционера, мы рекомендуем позаботиться о его приобретении и установке заранее. Практичный подход по принципу «готовь сани летом» здесь актуален как никогда.

Задуматься о покупке кондиционера стоит до наступления лета, когда вы без проблем сможете приобрести подходящую модель, а также обеспечить прокладку коммуникаций для выбранной сплит-системы.  Именно в этот период есть шанс купить кондиционер по цене прошлого года, а также забронировать его монтаж со скидкой 30%. Кроме того, в нашей компании действуют дополнительные клиентские бонусы в виде скидок постоянным покупателям и установки климатического оборудования в подарок.

Когда на улице жара, тяжело наслаждаться погодой. Кондиционеры разлетаются, как горячие пирожки, и это не преувеличение. Каждый хочет обеспечить в своем доме комфортный климат, но если подойти к вопросу покупки более осознанно, это позволит значительно сэкономить ваш бюджет и время.

 

Если у вас появились вопросы, задайте их специалисту Афалина Климат:

+7 (351) 729 80 51

111@afalinaclimat.ru

 

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО *
Email
Введите комментарий*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: +7(351)729-80-51