Дыши здоровьем вместе с Tion Бризер, или Как забыть про аллергический ринит

 

 

Весна – прекрасное время года.

Майские дни радуют долгожданным теплом, красотой и сладким запахом цветения. Так хочется гулять и наслаждаться погодой!

Однако вместе с пробуждением природы приходит аллергия, и вот тут уже не до прогулок точно. При аллергическом рините простые капли не помогают, а их длительное применение даже вредит.

Но как спрятаться от природы, когда в комнате душно и без открытого окна не обойтись?

Мы рекомендуем обратить внимание на компактный приточный очиститель воздуха - Tion Бризер. Этот прибор забирает свежий воздух с улицы и очищает его от аллергенов, вредных газов и пыли, эффективно проветривая даже при закрытых окнах.

В отличии от другой климатической техники, бризер забирает воздух с улицы и из помещения в равных пропорциях. После очистки воздуха комплектом фильтров, его можно подогреть до заданной вами температуры. Смешение уличного и комнатного воздуха снижает энергопотребление на подогрев в зимнее время.

Благодаря режиму рециркуляции, вы избавите себя от неприятных запахов, загрязнений и шерсти, отчего наличие домашних животных перестанет доставлять дискомфорт. Встроенные шесть скоростей воздушного потока позволят вам выбрать подходящую интенсивность проветривания.

Заводские выбросы, шум с улиц, сквозняки, запах табака, попадающий к вам от соседей - обо всех этих неприятностях можно забыть в любое время года, поставив в квартире Tion Бризер.

Приятным бонусом для покупателя станут также низкий уровень шума, компактный размер и стильный дизайн бризера, который гармонично впишется в интерьер любого типа.

Пользоваться аппаратом проще простого. С помощью пульта с LCD-дисплеем и бесплатных мобильных приложений MagicAir или Tion Remote вы сможете управлять бризером в зависимости от показателей чистоты воздуха в помещении.

Для того, чтобы дышать чистым воздухом, необязательно уезжать из родного города. Достаточно довериться умной технике, которая поможет создать здоровый микроклимат в вашем доме.

 

Если у вас появились вопросы, задайте их специалисту Афалина Климат:

+7 (351) 729 80 51

111@afalinaclimat.ru

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО *
Email
Введите комментарий*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: +7(351)729-80-51