Афалина Климат

г. Челябинск, тел: (351) 729-80-51

Время работы: пн-пт 9:00-18:00

Афалина Екатеринбург

г. Екатеринбург, тел: (343) 204-77-51

Время работы: пн-пт 8:00-17:00

Афалина Магнитогорск

г. Магнитогорск, тел: (3519) 48-27-14

Время работы: пн-пт 8:00-17:00

Товары и услуги

Сушка для рук (рукосушилка) Electrolux EHDA - 2500

Electrolux EHDA /N - 2500

Описание

Принцип действия

Сушилка для рук работает по принципу бесконтактного сенсорного включения/отключения.

При расположении рук пользователя на расстоянии до 11 см от воздуховыпускного отверстия срабатывает инфракрасный датчик, автоматически включающий сушилку. Как только руки пользователя оказываются вне досягаемости ИК-датчика, прибор автоматически отключается.

Конструкция

В рукосушках серии EHDA/N-2500 встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор в тот момент, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет быстро и гигиенично высушить руки, что особенно важно в общественных местах, больницах и офисах.

Для повышения эффективности был разработан мотор, который создает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек.).

Рукосушки выполнены по особой антивандальной технологии. Кожух приборов изготовлен из металла, а внутренняя часть изготовлена из особо стойкого к механическим повреждениям сплава — силумина (сплав алюминия и кремния). Благодаря этому все внутренние узлы рукосушки надежны и защищены от внешних повреждений.

Полученный запас прочности прибора дает уверенность в стабильной работе прибора в любых условиях.
Направление воздушного потока в рукосушках, может быть задано под определенным углом, что позволяет наиболее эффективно высушить руки. Конструкция рукосушки позволяет отклонить направляющую потока в нужном Вам направлении.

Воздуховыпускное отверстие рукосушки защищено специальной защитной решеткой выдерживающей высокие температуры и защищающей устройство от попадания посторонних предметов.

Благодаря устройству рукосушки и инфракрасному датчику включения и отключения, прибор исключает лишние затраты на электричество, что важно при постоянном использовании прибора.

Применение

EHDA-2500 широко используется в офисных, лечебных, общественных и других типах учреждений с большим потоком людей, нуждающихся в быстрой и гигиеничной сушке рук.чной сушке рук.

Технические характеристики

Другая продукция из этого раздела:


Авторское право © принадлежит группе компаний "Афалина", 2012г.

Полное или частичное копирование содержимого данного сайта запрещено.

Здесь Вы можете отправить заявку на интересующее Вас оборудование или задать вопрос. Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой (*).

*Ваше Имя:

Пример: Сидоров Иван Петрович

*Текст сообщения:

В произвольной форме.

*Ваш телефон:

Пример: 8-351-2345678

Ваш город:

Пример: Челябинск

Ваш email адрес:

Пример: sidorov@microsoft.com

 
verification code
*Введите код:

Пример: abc3127